Deutsche Meisterschaft MTB Marathon 2015 LV Baden

Tag: So, 13.09.2015
Ort: 78120 Furtwangen im Schwarzwald
Ausrichter: Schwarzwald-Bike-Marathon e.V.
Veranstalter: Schwarzwald-Bike-Marathon e.V. Furtwangen
Hinweise: Teilnahmeberechtigung: alle Sportler, welche die Zulassungsbedingungen nach Ziff. 6.2 der SpO erfüllen. Die Deutschen Meisterschaften MTB Marathon werden nach den UCI Bestimmungen unter Beachtung der Sportordnung und der WB-MTB des BDR durchgeführt. Der Sieger erhält das Deutsche Meister Trikot.

E-Mail: bike@schwarzwald-bike-marathon.de
Bemerkung: Meldungen zur Deutschen Meisterschaft bis zum 30.08.15 nur direkt über rad-net.de! Startaufstellung nach UCI Rangliste, dann gelost Die Meldeliste wird auf rad-net.de veröffentlicht; Einspruchsfrist 3 Tage nach Veröffentlichung, Nachmeldungen sind nicht möglich. Startgebühren sind auf folgendes Konto zu überweisen: Schwarzwald-Bike-Marathon e.V. - Furtwangen IBAN: DE36 6945 0065 0026 0290 26 BIC SOLADES1VSS Betreff:“ DM MTB Meldung“ und unter Angabe von Name, Vorname des Starters, Lizenznummer

R. 1.3: Masters 2
Strecke: Streckenbeschreibungen und weitere Unterlagen können auf der Website www.schwarzwald-bike-marathon.de heruntergeladen werden.; Ehreng.: gem. Anhang B3 der WB Mountainbike, Deutsche Meistertrikot;
Bem.: Start Bem.: Startaufstellung nach UCI Ranking

R. 2.1: Frauen Elite
90 km XCM (buo) Start: 08:30 Uhr
Strecke: Streckenbeschreibungen und weitere Unterlagen können auf der Website www.schwarzwald-bike-marathon.de heruntergeladen werden.; Ehreng.: Deutsches Meistertrikot;
Bem.: Jg 96-93 (U23) können ebenfalls starten, da kein separates U23-Rennen ausgeschrieben ist. Start Bem.: Startaufstellung nach UCI Ranking