Jessica Lambracht vom Stevens Racing Team setzte sich beim zweiten Lauf des Deutschland-Cup Cross in Lohne im Sprint durch. Foto: Archiv/Michael Deines
19.10.2014 16:51
Cross: Bosmann und Lambracht gewinnen D-Cup in Lohne

Lohne (rad-net) - In Lohne wurde heute der zweite Lauf des Deutschland-Cup Cross 2014/2015 ausgetragen. Der Niederländer Gert-Jan Bosmann und Jessica Lambracht (Stevens Racing Team) sicherten sich die Siege.

Das Rennen der Männer endete in einer knappen Entscheidung. Zwei Sekunden hinter Bosmann belegte Ole Quast (Stevens Racing Team) den zweiten Platz, Dritter wurde Quasts Teamkollege Michael Schweizer mit elf Sekunden Rückstand zum Sieger. Die nächsten Verfolger, angeführt von Jannick Geisler (ebenfalls Stevens Racing Team), wiesen weit über eine Minute Rückstand auf.

Bei den Frauen setzte sich Lambracht im Sprint gegen Esmee Oosterman aus dem niederländischen Verein WRV de Peddelaars durch. Johanna Müller (RC Endspurt Herford) wurde Dritte mit 23 Sekunden Rückstand. Bei den Junioren gewann mit Yannik Vrielink ebenfalls ein Niederländer. Mit 27 Sekunden Rückstand wurde Maximilian Möbis (Berliner SV AdW) Zweiter, Raphael Deinert (RSV Rheinstolz Whyl) wurde 32 Sekunden zurück Dritter.