Die Deutsche Cross-Meisterin Jessica Lambracht gewann das Frauenrennen in Kleinmachnow. Foto: Michael Deines
31.10.2015 17:06
D-Cup Cross: Büchmann und Lambracht holen Siege in Kleinmachnow

Kleinmachnow (rad-net) - Jan Büchmann (elektroland24 Cross Team) und Jessica Lambracht (Stevens Racing Team) haben sich die Siege beim Deutschland-Cup Cross in Kleinmachnow (Brandenburg) gesichert.

Bei den Männern setzte sich Büchmann nach einem spannenden Rennen vor Ole Quast (Stevens Racing Team) und dessen Teamkollegen Yannick Gruner durch. Büchmann hatte Quast erst im Finale abschütteln können und gewann am Ende mit zehn Sekunden Vorsprung. Gruner kam 44 Sekunden später ins Ziel. Im Gesamtklassement verteidigte Manuel Müller (Focus CX Elite Team) seine Führung. Er liegt mit 124 Zählern vor Ole Quast (117), auf Rang drei folgt Jan Büchmann (110).

Das Rennen der Frauen war eine reine Sache des Stevens Racing Teams. Am Ende hatte die Deutsche Meisterin Lambracht 15 Sekunden Vorsprung auf Stefanie Paul. Lisa Heckmann auf Rang drei wies 36 Sekunden Rückstand auf. Bei den Frauen blieb in der Gesamtwertung auch alles beim Alten, Benita Wesselhöft (151/Focus CX Ladies Team) liegt weiter vor Lisa Heckmann (144/Stevens Racing Team) und Yvonne Fiedler (140/Schöneberger RV Iduna 1910)

Bereits morgen findet in Luckenwalde der nächste Lauf des Deutschland-Cup Cross statt.