Felix Drumm jubelt im Ziel in Bensheim. Der Deutsche U23-Meister legte nach seinem Sieg in Queidersbach noch einmal nach. Foto: Michael Deines/Promediafoto
07.12.2014 18:58
D-Cup Cross: Drumm, Lambracht und Urnauer machen Double perfekt

Bensheim (rad-net) - Felix Drumm, Jessica Lambracht und Lauritz Urnauer haben das Double perfekt gemacht und nach ihrem Sieg im Deutschland-Cup Cross in Queidersbach auch in Bensheim den ersten Platz eingefahren.

Der Deutsche U23-Meister vom Focux XC Elite Team ließ Michael Schweizer (+13 Sekunden) und Ole Quast (beide Stevens Racing Team/+51) hinter sich. Florenz Knauer (Gunsha-KMC Team/+1:05 Minute) wurde Vierter, Sascha Wagner (action-line-cycles.de/ +1:37) Fünfter.

Schnellste Frau war wie schon am Samstag Jessica Lambracht. Die 19-Jährige vom Stevens-1a-Cross-Team distanzierte die zweitplatzierte Lisa Heckmann um 26 Sekunden, die drittplatzierte Yvonne Fiedler (Team Stevens-Hytera) wies bereits eine Runde Rückstand auf.

Auch Lauritz Urnauer (Stevens Racing Junioren Team) konnte in der U19-Klasse seinen Vortageserfolg wiederholen. Fabian Brämer (RV Sport 1919 Queidersbach/+8) und Poul Rudolph (Radteam Cöpenick/+9) errangen die weiteren Podiumsplätze.

D-Cup Cross: U23-Meister Felix Drumm und Jessica Lambracht gewinnen in Queidersbach