Marcel Meisen (Mitte) gewann in Radevormwald vor Marvin Schmidt (li.) und Yannick Gruner. Foto: Hans Kuhn
14.10.2018 10:06
Meisen dominiert D-Cup Cross in Radevormwald

Radevormwald (rad-net) - Marcel Meisen (Corendon-Circus) hat gestern Abend das Rennen des Deutschland-Cup Cross in Radevormwald (Nordrhein-Westfalen) gewonnen. Bei den Frauen war Stefanie Paul (crossladen.team) erfolgreich.

Der Deutsche Meister dominierte das Rennen und gewann mit 53 Sekunden Vorsprung vor Marvin Schmidt (Ski-Club Bad Marienberg) und 1:35 Minuten vor Yannick Gruner (Stevens Racing Team). Ebenfalls recht deutlich setzte sich Paul durch, die 30 Sekunden vor Lisa Schröder Ott (Stevens Racing Team) und 1:11 Minnuten vor ihrer Teamkollegin Nina Küderle den Zielstrich überquerte. Das Rennen der Junioren gewann Tim Neffgen (CX Team drinkguth-Abus-Focus).

In der Gesamtwertung führen weiterhin Maximilian Möbis (Berliner SV AdW) und Lisa Heckmann (Kurschat Consulting Racing).

Am kommenden Wochenende stehen zwei Rennen des Deutschland-Cup Cross auf dem Programm. Zunächst treffen sich die Geländespezialisten am Samstag, den 20. Oktober, in Norderstedt und tags darauf geht es in Lohne weiter.