18.11.2017 18:05
D-Cup Cross: Müller und Walsleben am ersten Tag in Kleinmachnow vorne

Kleinmachnow (rad-net) - Manuel Müller (RSV Rheinstolz Wyhl) und Jessica Walsleben (Stevens Racing Team) haben die Samstags-Rennen des Deutschland-Cup Cross in Kleinmachnow gewonnen.

Müller setzte sich mit 30 Sekunden Vorsprung vor Maximilian Möbis (Berliner SV AdW) und 1:09 Minuten vor Paul Lindenau (Stevens Racing Team) gewonnen. Bei den Frauen setzte sich Walsleben mit 35 Sekunden Vorsprung vor ihrer Teamkollegin Stefanie Paul durch. Dritte wurde mit Lisa Heckmann ebenfalls eine Stevens-Fahrerin, sie erreichte 1:58 Minuten hinter der Siegerin das Ziel.

Bei den Junioren gab es ebenfalls ein Stevens-Dreifacherfolg. Tom Lindner gewann 20 Sekunden vor David Westhoff-Wittwer und 56 Sekunden vor Luca Bockelmann.

Morgen findet ein weiterer Lauf des Deutschland-Cup Cross in Kleinmachnow statt.