02.02.2024 12:04
Teamsprinter beim Nationencup Fünfte

Adelaide (rad-net) - Die deutschen Teamsprinter haben beim Bahn-Nationencup in Adelaide (Australien) den fünften Platz belegt. Damit machte das Trio einen weiteren Schritt in Richtung Olympia-Qualifikation.

Bereits in der Vorrunde hatten Luca Spiegel, Nik Schröter und Maximilian Dörnbach die fünftschnellste Zeit gefahren. In der Zwischenrunde trafen die Deutschen auf China, mussten sich dort jedoch in 43,302 Sekunden um rund vier Zehntelsekunden geschlagen geben. Da sie von den Unterlegenen jedoch die beste Zeit fuhren, kamen die Teamsprint-Männer auf Rang fünf.

Im Ausscheidungsfahren, das Ally Wollaston (Neuseeland) gewann, belegte Lea Lin Teutenberg den neunten Platz.

Holt euch die News aus der Welt des Radsports mit der App von rad-net direkt aufs Handy!